ラーメン研究所
飲食店2016.10.12 UP
食べやすさと深いコク・・・後味スッキリの為に!
京都産豚骨使用、12時間以上煮込んだスープです。しょうゆをベースに化学調味料を一切使わず出来た秘伝のタレを、一週間寝かせ深いコクとまろやかさを出しています。
営業時間
11:30~24:00
(16:00~17:00は仕込み)
定休日
1/1のみ
住所
京都市南区西九条横町17
電話
075-672-3450
飲食店2016.10.12 UP
食べやすさと深いコク・・・後味スッキリの為に!
京都産豚骨使用、12時間以上煮込んだスープです。しょうゆをベースに化学調味料を一切使わず出来た秘伝のタレを、一週間寝かせ深いコクとまろやかさを出しています。
11:30~24:00
(16:00~17:00は仕込み)
1/1のみ
京都市南区西九条横町17
075-672-3450